LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga de libros completos en pdf. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA en español DJVU PDB PDF

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descarga de libros completos en pdf. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA en español DJVU PDB PDF

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

ePub Recomendados: NIGHT WITHOUT END (OBL 6: OXFORD BOOKWORMS LIBRARY) leer pdf read book, [Kindle] Janis: Her Life and Music download pdf, [PDF] You Are an Artist: Assignments to Spark Creation download link, [PDF/Kindle] L'avenir commence demain by Isaac Asimov pdf, Online Read Ebook A Spotless Home: Change Your Life with Time-Saving Tidying Tips & Cleaning Cheats here, [Descargar pdf] LANZAROTE, EN EL CENTRO DEL MUNDO read book, Download PDF The Brightest Stars read pdf, [PDF] Nous, les enfants de 1974 - De la naissance à l'âge adulte download site,